首 页 图书馆概况 电子资源 馆藏查询 读者服务 网络导航
 


 

 
   
电子阅览室管理制度
 

  

    为了保证电子阅览室各项设施的安全,创造一个舒适、宁静的上机环境,敬请读者遵循以下规定:

一、自觉遵守电子阅览室各项管理制度;

二、禁止在室内大声喧哗、吸烟、吃带皮食物等;

三、自觉爱护室内的一切设施(如机器、桌椅等),如损坏室内设施,须照价赔偿;

四、机器出现故障,应及时与管理员联系,禁止私自拆卸或修理;

五、严禁删改计算机系统配置文件等,禁止任意拔插网线、电源线等各种连接线;

六、严禁登录各类非法网站,浏览不健康内容,一经发现,视情节处以10-100元罚款,并上报学校保卫处。

七、上机者请按本室要求办理上机手续:

1、进门请在服务台处刷卡,出现“登陆成功”的字样方可上机,否则将不能使用电子阅览室的机器。

2、上机登陆的原始帐号和密码均为上机者的学号,密码可以修改,请 牢记修改后的密码。

3、离开电子阅览室时请在服务台处刷卡,出现“注销成功”字样方可离开。

 

 

 

 
版权所有 哈尔滨医科大学图书馆/黑龙江省医学情报研究所 2009 技术维护:技术部 电话:0451-86667524

黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路194号邮编150081